Gerne kannst du uns bei einem Backkurs besuchen und in unserer großen Backstube deine Fähigkeiten erweitern. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – bei uns ist jeder herzlich willkommen. Über Termine informieren wir dich gerne.
Folgende Termine sind ab sofort buchbar:
Mit oder auch ohne Drip – sie sind voll im Trend – die Torten ohne Fondant. Wir zeigen
euch wie's geht.
ca. 14-19 Uhr (5 h) € 139,-
Du wolltest schon immer eine Fondanttorte machen? Das Füllen, Einstreichen und
Eindecken der Torte sowie das Dekorieren steht am Programm.
ca. 14-20 Uhr (6 h) € 149,-
Viele bunte Törtchen – verschiedene Techniken, verschieden Geschmäcker,
verschiedene Formen. Bunt wie das Leben, kreieren wir gemeinsam verschiedene
Leckereien.
ca. 14-20 Uhr (6 h) € 149,-
Bei diesem Kurs modellieren wir gemeinsam verschiedene Tiere, Figuren aber auch Rosen
ca. 14-18 Uhr (4 h) € 99,-
Sende deine Anmeldung bitte per Mail an
Eine Stornierung bis 2 Wochen vor Kurstermin ist kostenfrei möglich. Danach ist eine Rückerstattung der Kursgebühr nicht mehr möglich - ein Ersatz-Teilnehmer kann aber natürlich jederzeit genannt werden. Pro Kurs haben wir eine begrenzte Teilnehmerzahl, um für jeden Einzelnen genug Platz und Zeit zu haben.
Auf Wunsch stellen wir gerne Geschenkgutscheine für einen Kurs aus.
Der Back Kurs findet bei uns in der Backstube in Langenwang, Grazer Straße 15 statt. Die Dauer des jeweiligen Kurses ist nur eine Richtzeit – diese können jedoch auch länger/kürzer dauern. Dies kommt drauf an, wie viele Teilnehmer dabei sind oder wie umfangreich unsere Arbeit ausfällt.
Wir behalten uns vor, einzelne Kurse bei unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl zu verschieben bzw. abzusagen.
- Eine Backschürze, leihweise während des Kurses
- Eine Rezeptmappe zum mit nach Hause nehmen
- Pikante Snacks, Kaffee, Prosecco und alkoholfreie Getränke
- 15% Rabatt-Gutschein für das gesamte Backzubehör bei uns im Shop
- Hausschuhe (Straßenschuhe sind in der Backstube nicht erlaubt)
- Handy mit viel Akku und Speicherplatz für Fotos
- Tortenhaube oder ähnliches für die Mehlspeisen zum mit nach Hause nehmen (im Sommer auch Kühlakkus bzw. Kühltasche)
- Gute Laune und viel Spaß am Backen
Öffnungszeiten: Montag - Samstag 8:00 bis 12:00 Uhr, Montag - Freitag 14:00 bis 18.00 Uhr, Dienstag Nachmittag, Sonn-und Feiertag geschlossen • Tel.: 0664/ 928 10 15